Oishinbo. A la Carte Castellano. Tomo 1 a 7

Nuevo

EDITORIAL: Norma Editorial

AUTOR: Tetsu Kariya y Akira Hanasaki

Nº TOMOS COLECCIÓN: 7 (finalizada)

ENCUADERNACIÓN: Tapa blanda

ISBN:

Tomo 1 9788467918380
Tomo 2
Tomo 3 9788467921632
Tomo 4
Tomo 5
Tomo 6
Tomo 7

Más detalles

Sin stock (pedido por encargo)

12,00 € impuestos incl.

Más información

El referente por excelencia de manga gastronómico, este superventas creado por Tetsu Kariya y Akira Hanasaki, nos desvela de forma amena y comprensible los secretos de la cocina japonesa y su influencia cultural. Esta edición, por primera vez en español, selecciona los mejores capítulos en volúmenes temáticos para acercar la cocina japonesa a todos los interesados en conocer mejor esta fascinante cultura.

Volúmenes de la colección:

  1.    Cocina Japonesa
  2.    Sake
  3.    Ramen y gyoza
  4.    Pescado, sushi y sashimi
  5.    Verduras
  6.    Arroz
  7.    Izakaya